通知内容

         按照《国家税务总局安徽省税务局关于出口退税管理信息系统停机升级的通告》的要求, 2021年5月17日0时起,全省各级税务机关办税服务场所、电子税务局、出口退税综合服务平台、安徽国际贸易“单一窗口”等办税渠道,将暂停受理出口退(免)税备案、申报、证明等所有出口退(免)税相关业务。 2021年5月31日上午8时起,全省恢复出口退(免)税相关业务办理。

         届时,本出口退税综合服务平台停止使用,企业可通过安徽省电子税务局出口退税功能办理出口退(免)税相关业务。

         网址链接如下:  https://etax.anhui.chinatax.gov.cn/

         模块为:我要办税-出口退税管理、我要办税-证明开具-开具出口退(免)税证明、我要查询-发票信息查询-可办理出口退税发票信息查询、我要查询-出口退税信息查询。

         停机通告链接:  http://anhui.chinatax.gov.cn/art/2021/5/10/art_9422_860040.html

         对于因系统升级给您带来的不便,敬请谅解。如有问题,请向当地主管税务机关咨询。

         感谢您的支持!